Antipasti


Antipasto Mediterraneo

 

  • Caprese
  • Olive condite
  • Soppersata
  • Bietole 
  • Bruschetta di nduja
  • Bruschetta con paté di olive nere

Uova tonnate

Polpo e Patate


Primi Piatti


Scialatielli cozze e fiori di zucca 

Gnocchetti di patate agli scampi

Pennette salmone e carciofi

Amatriciana

Gnocchi al ragù 

Orecchiette broccoli e salsiccia

Tagliatelle verdi col ragù 

Caramelle di pasta fresca agli spinaci, con ripieno di zucca e ricotta affumicata su fonduta di formaggio e olio aromatizzato al tartufo

Risotto zucca e ricotta affumicata

Risotto karnak con zucca e speck croccante

Risotto tonno e scamorza affumicata 

Risotto, radicchio trevigiano  , salsiccia e cacioricotta semistagionata

Risotto, crauto viola e gorgonzola

Risotto basmati alla cannella con spezzatino di manzo alle spezie

(piatto indiano)


Secondi Piatti


Pollo speziato con patate

Straccetti, rucola e parmigiano

Pesce Spada alla Livornese

(Pomodorini, capperi e olive nere)